お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- 季節のメニュー【新春】
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
新春の森 All’inizio della primavera nel bosco
新しい一年の始まりに
新春の森をイメージしたランチコースの前菜は、菊芋とエビのテリーヌは、紅白の色合いにお正月ならではの華やかさを感じていただける一品に。メインとなる魚料理はふっくらとローストした鰆にクリスピーなジャコを合わせ、香ばしく食感豊かに仕上げています。
新春を祝うにふさわしいディナーコースは、広島の老舗蔵元である賀茂鶴酒造の酒粕を使ったリゾットや、賀茂鶴酒造の梅酒をセミフレッドに用いたデザートなど、移築100周年を迎える三重塔の故郷・広島とのコラボレーションメニューも存分にお楽しみいただけます。
開催日
2025年1月8日(水) ~2月6日(木)
時間
ランチ 12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)
料金
・ランチ 平日 6,600円 土日祝日 7,200円
前菜・パスタ・メイン料理・選べるデザート・コーヒー
・ディナー 19,100円
前菜・パスタ・リゾット・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
ランチメニュー
【前 菜】天使の海老 菊芋 紅心大根
【パスタ】カヴァテッリ 下仁田ネギ サルシッチャ 牛蒡 ヘーゼルナッツ
または 高糖度トマト 雲丹 タリオリーニ・・・+1,450円
【メイン料理】鰆 しらす カリフラワー 蓮根
または 国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,950円
【デザート】選べるデザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
ディナーメニュー
【前 菜】鰤 ストラッチャテッラ 菜の花 柚子 スプマンテ
【パスタ】カぺラッチ オマール海老 インカのめざめ グレープフルーツ
【リゾット】コテキーノ レンティッキエ オレガノ 深谷ねぎ 加茂鶴酒造酒粕
【魚料理】金目鯛 キャビア レタス 帆立貝
【肉料理】和牛フィレ肉のグリリアータ 発酵トマト 葉玉葱 みかん
【デザート】加茂鶴酒造 梅酒 ピスタチオ パスティエーラ
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)